(こちらはAnnouncing Test Insights!の参考訳です)
最近、Insights ダッシュボード を確認したことがありますか? すべてのお客様にテスト インサイトが利用可能(GA) になりました。つまり、これまで以上のデータを詳細に参照、分析することで、コードに潜む問題を解決できるようになるのです。 テスト インサイトを使用することで、テスト パフォーマンスの概要、そして、実行速度の遅いテストや失敗の遅いテスト、さらに(ここでドラムロール!)、実行結果が不安定なテストを1画面で見る事ができます。
今回のリリースで、次に挙げる機能が追加されました:
-
実行結果が不安定なテストの検出: テスト名の横に “Flaky” ラベルが付加されたテストは、テスト結果が成功だったり、失敗だったりと一定しないことを示しています。
-
表示データの増加: テスト インサイトに表示される最近実行されたワークフローの件数が 100 件まで拡張され、開発ブランチ全体におけるテストのパフォーマンスを調査しやすくなりました。
-
パフォーマンスの概要: テスト スイートのパフォーマンスおよび各種情報をひと目で確認できるようになりました。
こちらの ブログ(現在翻訳中) をチェックいただき、今回のリリースに関する詳しい情報をご覧ください。また、 インサイトのドキュメント にアクセスいただき、ダッシュボードやAPIの使用方法(現在更新中)をご覧ください。