ドキュメント: 失敗したテストの再実行 - CircleCI
失敗したテストを再実行する新機能をリリースしました。このオプションを選択すると (下の画像を参照)、テストに一時的に失敗した時にテストスイート全体を再実行する代わりに、テストのサブセットのみが再実行されます。
以前は、ワークフロー内のテストジョブに欠陥のあるテストがある場合、ワークフローを成功させ るための唯一の選択肢は、失敗したテストからワークフローを再実行する ことでした。
このタイプの再実行では、合格したテストも含め、テストジョブから ** 全てのテスト** を実行するため、 フィードバックまでの時間が長くなり、不必要にクレジットを消費していましたが、この新しい機能によってこのような負担が減少されます。
この機能は、失敗したテストを 同じ コミットから再実行します。
また、この機能のデモはこちらのビデオガイドをご覧下さい。
この機能の設定や使用に問題がある場合は、以下にコメントしてください。