(こちらは Join the Arm Compute Preview! の参考訳です)
CircleCIがArmリソースのプレビューを開始いたしました! Freeプランのお客様、有償プランのお客様ともにご利用が可能です。
アクセスするには、こちらのフォーム(英文)からリクエストを送信してください。
本プレビューでは、Machine Executorに2つのリソースを追加しました。
- arm.medium - arm64 アーキテクチャ, 2 vCPU, 8GB RAM (Free, 有償プラン向け)
- arm.large - arm64 アーキテクチャ, 4 vCPU, 16GB RAM (有償プラン向け)
どちらの Executor でも次のイメージが利用可能です。
- ubuntu-2004:202101-01 - 最新版
今回の提供はプレビューであり、プレビュードキュメントにも書かれているように、いくつかの細かな制限事項がありますが、ジョブを実行する上では影響を与えることはないものと考えています。
プレビュー版に対してのフィードバックをぜひお寄せください。Armリソースプレビューにアクセスするには、こちらのフォーム(英文)に記入いただければ、お申し込みをいただいたアカウントに対して24-48時間以内にアクティベートいたします。